среда, 5 сентября 2012 г.

Бутерброды с зеленым чесночным маслом и слабосоленой семгой

Эти  бутербродики  прочно  вошли  в  наши  праздничные  меню с легкой  руки моего  брата!Очень  вкусное  сочетание!Еще  мне  нравится использовать для этого  рецепта  грубый хлеб со  злаками.


Ингридиены

  • 1 багет
  • 1 упаковка(200г)слабосоленой семги  или форели
  • 200 г сладко-сливочного  масла  комнатной  температуры
  • 2-3 зубчика  чеснока
  • 1  небольшой  пучок укропа
  • 1  небольшой  пучок петрушки

Чеснок  пропустить  через  давилку,зелень мелко  нарезать,смешать со  сливочным маслом.Намазать   получившейся смесью  кусочки  багета,уложить сверху тонкие  ломтики рыбы.Украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий